Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку

Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку от компании ООО "НОВЫЙ МИР ПЛЮС" - фото 1
1 900 ₽
Нет в наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
 СДЭК
200 - 1 500 ₽
 Boxberry
200 - 1 000 ₽
 Почта России
250 - 1 500 ₽
 Байкал-Сервис
600 - 2 000 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата при самовывозе по г. Москва, Мытищи (Наличными)

Описание

Samura Harakiri – Кухонные ножи из современной японской стали AUS-8  (Aichi Steel Works). Легкие, удобные отличные помощники  на домашней кухне. Классические японские пропорции, тонкое лезвие с острейшей японской ручной заточкой на водных камнях.
– коррозионностойкая ножевая сталь AUS 8.
– практичная рукоятка из ABS пластика “под дерево”.

Сантоку – это японский Шеф-нож. Особенность этого ножа заключается в том, что острие лезвия направлено вниз, на русский язык название ножа можно перевести как «три вида использования», то есть нарезать, рубить и крошить.

Предназначение японского ножа сантоку – резать, рубить или крошить различные виды продуктов. Фактически, сантоку можно назвать разновидностью привычного нам европейского Шефа, а его название в переводе с японского звучит как "три хороших вещи". Сантоку Harakiri подходит для работы практически с любыми продуктами и одинаково эффективно справляется как с мясом или рыбой, так и с овощами, и с фруктами.

Особая конструкция сантоку оптимальна для работы без отрыва острия от разделочной доски. Такой нож больше предназначен не для возвратно-поступательных движений, а для хода вверх/вниз.

Однослойные стальные ножи. Легкий вес, оптимальный баланс.

  • Длина ножа (мм): 295
  • Длина лезвия (мм): 175
  • Материал лезвия: AUS 8
  • Твердость лезвия: 58 ед
  • Количество слоев: 1
  • Материал рукояти: пластик
  • Вес (г): 112
  • Назначение: нож кухонный сантоку

Характеристики

Производитель
samura
Тип
нож
Комплектация
отдельный предмет
Назначение
профессиональный
Применение
для мяса, для овощей, для птицы, для рыбы, для сыра, поварской, разделочный, универсальный, японский поварской
Показать все