Пресс для отбивания мяса Meat Tenderizer
Пресс для отбивания мяса Meat Tenderizer
1 200 ₽
Нет в наличии
Доставка
Показать все 5 способов доставки
Оплата
Характеристики
Код товара
NW-1385
Страна производства
Китай
Подходит для мытья в посудомоечной машине
да
Материал
Нержавеющая сталь
Количество трущих режущих поверхностей
16
Материал ручки
Пластик
Описание
Meat Tenderizer заменяет кухонный молоток, позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Быстро, удобно, тихо.Молотки для отбивания мяса теперь не нужны. Meat Tenderizer гораздо эффективнее. Несколько легких нажатий и мясо отбито.Приспособление для отбивания мяса Meat TenderizerТендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.3 ряда ножей. Защитный чехол на лезвия для безопасного хранения. Съемная платформа позволяет хорошо промыть ножи.Преимущества: Разрыхлённое с помощью Meat мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. Волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально Мясо быстрее маринуется. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается. Использование:Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.Размер упаковки: 16*12*4 см.Упаковка на русском языке.Кухонные ножи, точилки для ножей, терки, шинковки Китай
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена